新开普·智慧校园解决方案

新开普专注于智慧校园一卡通及RFID技术的创新与研究,为高教、普教、园区等行业一卡通提供综合解决方案。专业从事智能一卡通系统的平台软件、应用软件及各类智能卡终端的研发、生产、集成、销售和运维服务业务。

一、新一代智慧校园创新

结合新开普在校园信息化行业多年的积累沉淀,主要实现全校数据的互联互通、管理的

互联互通、应用的互联互通,以及服务的互联互通。通过将卡、手机、终端,将学校物联一体,打造物联、感知校园:通过水电、能源管理,精细化控制,推动学生节能意识,打造绿色校园;通过各类身份识别终端及系统,完成校内外人员身份识别和认证,打造平安校园;通过校园与城市建设互相关联,互相促进,为日后智慧校园融入智慧城市打下基础;通过师生在校活动在管理、教学、行为方面产生的大量数据,分析学生成长及运动轨迹,最终实现 “数据为决策服务,管理向服务转型”。

新开普-智慧校园解决方案集_2017版_6.pdf