学科网·智慧教学平台方案

北京凤凰学易科技有限公司为中国基础教育阶段的学校、老师和学生提供全方位立体化一站式教育信息化解决方案,包括提供覆盖K12全年级全学科全版本教学资源和各类教育产品。以变革传统的学习方式和教育方式为己任,致力于以领先科技、领先理念让中国传统的教育方式和学习方式变得更加容易,帮助教育界实现:资料分享网络化、教育管理信息化、学习方式便捷化。

一、智慧教学平台概述

智慧教学平台是一个单点定位智慧化教学的平台,以学科网海量资源为依托,产品实用性为设计原则,提供智慧课前、课中、课后等闭环解决方案。有效提高教学质量、提升学生学习兴趣、大数据分析报表辅助教师因材施教;并且家长可参与到教学当中,达到家校互通,让教育不再是学校单方面努力。

学科网-智慧校园解决方案集_2017版_4.pdf